后勤部首页 >> 安全生产 >> 正文

安全生产

后勤管理部组织开展假期安全检查
日期: 2024-01-20   来源:    浏览量:

寒假将至、春节来临,为保证春节假期期间校(院)各项后勤保障工作的安全运行,按照校(院)党委统一部署,1月19日后勤管理部安全生产领导小组组织开展安全生产大检查。

校(院)安全工作委员会后勤保障组,由部领导亲自带队,在主校区、长城路校区、深入施工现场、中心配电室、餐厅等重点部位进行全面、认真、细致检查,特别是假期后勤保障、冬季防冻、防恶劣天气应急措施落实、假期施工财产及人身安全、消防器材、用水、用电设施安全等方面,进行了全面摸排和检查,并对检查出来的安全隐患列出整改清单,明确责任人,限时整改,防范于未然,杜绝校园安全事故发生。

通过本次安全大排查,提高了后勤职工医护员工的安全防范意识,进一步夯实了安全责任落实,为广大师生度过一个欢乐祥和的新春佳节奠定了坚实基础。

后勤管理部

2024年1月19日