后勤部首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤管理部组织开展“党风廉政警示”座谈会
日期: 2023-08-01   来源: 后勤管理部   浏览量:

为推进主题教育走深走实,进一步增强后勤工作人员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,根据校(院)《关于开展党风廉政警示教育月活动的通知》要求,7月27日,后勤管理部组织开展“党风廉政警示”座谈会。

座谈会上,工程中心、维修中心分别介绍了暑假期间开展的维修改造工程的基本情况,汇报了科室中心在风险防控和廉洁自律建设的具体做法。后勤管理部副部长杨绍山从工程项目质量、进度、安全、环保等方面提出了指导性意见和廉政风险防控要求;后勤管理部党总支纪律委员刘林以“齐齐哈尔体育馆坍塌事故”为例,从做个明白人、一念之间的事、落实具体要求等方面指出做好工程管理必须加强安全、质量管理,切实做到不敢腐、不能腐、不想腐。始终把纪律和规矩挺在前,时时刻刻处处以廉洁自律规范指导自己的行为。

后勤管理部党总支书记张再高强调,各科室、中心要充分认清当前党风廉政建设的严峻形势,坚决落实党风廉政建设规定,贯彻执行学校廉政工作要求,遵守廉洁自律规定,克服侥幸心理,坚决杜绝利益输送,不做有损学校利益的事情。张再高与参会的施工单位、监理单位进行了互动交流,并要求各单位严格按照廉政规章制度要求、项目合同约定组织开展好施工管理工作,确保双方干干净净的校企关系,确保工程项目如期保质保量完工。

会后,与会人员一起观看了党风廉政警示教育片。

座谈会由后勤管理部副部长刘林主持,维修中心、能源运行中心、饮食服务中心、工程中心相关人员及各施工单位项目经理、监理单位总监参加座谈会。