后勤部首页 >> 工作动态 >> 正文

植绿护绿爱绿,共筑绿色校园—后勤管理部党总支第一党支部开展校园植树领航工程活动
日期: 2024-04-01   来源: 后勤管理部第一党支部   浏览量:

为进一步增强广大师生员工爱护环境、美化校园的主人翁意识,积极为创建全国文明校园贡献力量,3月29日,后勤管理部党总支第一党支部组织领航工程联系班级学生,开展了以“植绿护绿爱绿,共筑绿色校园”为主题的植树活动。

A556A

在第一党支部全体党员和校园服务中心的精心准备下,植树活动有序展开,现场氛围活跃。活动现场,党员们和学生们干劲十足,挖坑、剪枝、扶苗、填土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,经过大家的辛勤劳动,一株株树苗为美丽的校园又增添了一抹抹新绿。

植绿爱绿,美化校园,是我们每一个师生应尽的责任和义务,每一棵新栽的小树,都象征着生生不息的希望。此次植树活动,是第一党支部践行绿色发展理念、推动文明校园创建的一次生动实践,我们要以此为契机,进一步增强山一大学子“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识和爱校荣校意识,让绿色发展理念深入人心,为构建美丽、和谐、文明的校园环境贡献自己的力量。