后勤部首页 >> 工作动态 >> 正文

饮食服务中心开展庆祝“3.8女神节”主题活动
日期: 2024-03-15   来源: 饮食服务中心   浏览量:

巾帼逢盛世,逐梦绽芳华,我们迎来了第114个国际劳动妇女节。

饮食服务中心两校区各餐厅为迎接国际劳动妇女节,开展了丰富多彩的庆祝活动。

烛厅为前来就餐的师生准备了丰盛可口的水果

泰安长城路校区凤凰厅和济南主校区春华苑三楼准备了节日蛋糕和师生一起分享。

泰安校区龙山厅、傲徕厅为来就餐的女同学提供就餐优惠券为来就餐的女老师提供毛巾、肥皂和鲜花等小礼品。济南主校区秋实苑二楼餐厅针对女神节推出特价菜品,与同学们一起欢庆节日。

草浅绿,花半开,阳春三月,邂逅美丽。

独立自信,骄傲自由,所有的美好都属于你!

在这个属于女性的节日里,饮食服务中心希望每一位女神都能感受到特别的关怀和尊重。我们用美食传递爱,用优惠表达心意,愿每一位女神都能在餐厅找到属于自己的那份幸福。愿您眼里总有光芒。