后勤部首页 >> 工作动态 >> 正文

副校(院)长王宇轩到长城路校区基础设施提升改造项目现场调研
日期: 2023-07-13   来源:    浏览量:

7月12日,副校(院)长王宇轩冒雨到长城路校区就暑假期间基础设施提升改造项目现场进行调研。

王宇轩现场查看了教学南楼、信息楼及学生宿舍的厕所洗手间改造、外墙粉刷、电力提升及人行道路面改造等项目,实地查看并听取了现场管理人员的汇报,并对现场管理人员和施工人员进行了慰问。他强调,长城路校区基础设施的提升改造是推进学校建设发展的一项重要工作,我们必须要高度重视,做好各项监管工作,按照“保安全、保质量、保工期”的目标,认真组织开展,确保施工项目的顺利实施。他指出,改造项目质量标准高,工期要求紧,需要在确保施工质量、安全生产的前提下,加快推进施工进度,确保秋季开学投入使用。同时,他提醒各项目组要做好防暑、防雷电、防汛工作,加强各项防范措施,在确保安全的前提下稳步推进。各管理单位要通力配合,团结协助,及时发现、协调和解决工程进展中遇到的困难和问题,克服一切困难,确保项目高效运转,如期、高质量完工。

12947

项目开工前,工程中心认真组织召开协调会,对各项目组人员情况、工期、施工要求等作了详细的安排和部署,确保各项目的顺利开工。通过每日碰头会、日报告制度、协调会、通报会、现场会等措施加强对项目的后续监管,做好施工现场安全、质量、进度的有序管控。

后勤管理部领导班子同志陪同考察调研。

来稿:后勤管理部工程中心  通讯员:张勇