后勤部首页 >> 安全生产 >> 正文

安全生产

校(院)组织开展春节寒假期间安全生产大检查
日期: 2022-01-22   来源: 校(院)安全生产工作领导小组办公室   浏览量:

为确保寒假、春节期间校(院)各项工作安全稳定,按照校(院)党委统一部署,1月21日校(院)安全生产领导小组在全校(院)范围内组织开展了拉网式安全生产大检查。

校(院)安全生产工作领导小组分成5个检查组,由校(院)领导亲自带队,在主校区、长城路校区、天外村校区、历下校区深入二级学院、实验室、图书馆、学生公寓、施工现场、中心配电室、餐厅等重点部位进行全面、认真、细致检查,特别是假期期间疫情防控、留校师生后勤保障、冬季防冻、防恶劣天气应急措施落实、假期施工财产及人身安全、消防器材、用水、用电设施安全等方面,进行了全面摸排和检查,并对检查出来的安全隐患列出整改清单,明确责任人,限时整改,防范于未然,杜绝校园安全事故发生。

通过本次安全大排查,提高了全校师生员工的安全防范意识,进一步夯实了安全责任落实,为广大师生度过一个欢乐祥和的新春佳节奠定了坚实基础。

校(院)安全生产工作领导小组办公室

2022年1月22日