后勤部首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

党建工作

领航工程树新绿 志愿服务满园春---后勤管理部党总支第三支部开展争创全国文明校园爱树植树活动
日期: 2024-03-08   来源: 后勤管理部第三党支部   浏览量:

阳春三月,在全国第46个植树节到来之际,为进一步增强广大师生员工爱护环境、美化校园的主人翁意识,3月7日,后勤管理部党总支第三支部、校园环境服务中心组织青年志愿者服务总队、领航工程联系班级、招商积余(中航物业)山东第一医科大学项目部,在长城路校区开展了以“树植校园,共筑绿色梦想;再植新绿,共建美丽校园”为主题的争创全国文明校园植树节爱树植树活动。

在第三支部全体党员和校园环境服务中心的精心准备下,上午10时,来自领航工程联系班级、青年志愿服务总队、后勤管理部第三支部及中航物业项目部70多名师生员工踊跃报名参加,植树活动有序展开,现场氛围活跃。在春意盎然的时刻,大家用双手种下了一棵棵树苗,用实际行动诠释着绿化校园、美化环境的美好愿望;温和春光下,参加活动的人员其乐融融,热火朝天的场面振奋人心,构成了一幅辛勤协作的美丽画面。

当前,全校上下正在轰轰烈烈开展全国文明校园创建工作,开展爱树植树活动是倡文明、树新风的具体行动,也是争创全国文明校园、创造温馨舒适生态家园的具体体现。作为山一大的一份子,我们将肩负起绿化校园、美化环境的重任,为校园再添一片绿色,让绿树红花永远陪伴师生身边,让明天再增一份辉煌,让我们的校园变得更加生机勃勃。