后勤部首页 >> 疫情防控 >> 正文

疫情防控

疫情防控

后勤管理部等部门联合督导校(院)疫情防控工作
日期: 2020-10-16   来源:    浏览量:

2020年10月14日上午,后勤管理部会同安保部、学工部等部门在济南主校区和泰安校区分头督导秋冬疫情防控工作。

督导组实地查看了校医院、学生公寓、食堂、教室等人员密集公共场所,详细了解了校(院)疫情防控方案落实情况、疫情防控物资储备、医学观察和隔离点的消毒杀菌、人员值班值守、安全防护等情况,对检查过程中发现的问题要求各相关部门立行立改,严格科学精准有效的做好疫情防控工作。

朱波部长、高翔书记在检查中指出要坚持“人民至上、生命至上”的理念,严格落实疫情防控常态化各项措施要求,构筑起最严密的防控体系,全力以赴抓好秋冬季疫情防控,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。各个部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、饶幸心理、松劲心态。各部门要切实担起责任,要继续绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,严格落实各项常态化防控措施,认真总结运用疫情防控好经验、好做法,以慎终如始的态度和更加严实的举措,持续巩固校(院)平安平稳态势。


后勤管理部

2020年10月15日


版权所有:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
地址:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
邮编:271016 电话:0538-6229731