后勤部首页 >> 疫情防控 >> 正文

疫情防控

疫情防控

同舟共济,众志成城,主校区各服务单位踊跃捐赠防疫物资
日期: 2020-03-10   来源:    浏览量:

新冠肺炎疫情发生以来,山东第一医科大学(山东省医学科学院)主校区在校(院)党委的坚强领导下勇于担当、真抓实干,按照省市和校(院)要求迅速开展疫情防控工作,根据《校(院)疫情防控应急预案》制定了《主校区安保后勤疫情防控应急预案》,餐饮、物业、安保等重点部位分别形成具体预案,与《校(院)消毒操作规范》、《校(院)应急处置预案》共同构建了较为完备的工作指导体系并严格执行,每日汇报落实。安保值守实行全天候24小时值班,严格执行教育部校园管理“五个一律”要求,确保了校区安全。在大门岗完成测温门建设,办公场所出入口设立体温检查站,对复工项目流动测温,实施校内人员全方位监控管理。克服困难,为开学积极贮备防疫物资,全校现已完成口罩贮备7.5万个,消毒药品、测温工具较为充足,同时在主校区学生公寓5号楼建设隔离观察区。

在校(院)工作的感召和带动下,主校区形成了全员防疫、众志成城的积极氛围,各服务单位踊跃行动,积极奉献,以不同的形式为校(院)和主校区防疫工作贡献力量。主校区物业服务单位中航物业和安保服务单位华威保安高度服从部署,无偿调配防疫物资,积极安排人员加班加点完成防疫工作。校园超市洋小盒商贸公司、真诚餐饮公司、中品一禾餐饮公司和校园快递递易快递分别主动捐赠84消毒液3000瓶、消毒液500瓶、100公斤医用75%酒精和方便面火腿肠等防疫物资,并饱含深情的表示山一大是大家共同的家园,我们将和学校并肩战斗,和师生一起在美丽校园迎来最美好的春天。

版权所有:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
地址:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
邮编:271016 电话:0538-6229731