后勤部首页 >> 工作动态 >> 正文

新闻资讯

后勤管理部党总支召开换届选举大会
日期: 2020-10-30   来源:    浏览量:

根据党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照校(院)党委统一部署,10月6日,后勤管理部党总支在长城路校区召开党员大会进行了换届选举。

大会采用无记名投票方式差额选举高翔、朱波、张月梅、张再高、杨绍山、刘林等六名同志为新一届总支委员。随后,召开了总支委员会第一次会议,高翔同志当选为书记,朱波同志当选为副书记。

选举结束后,按程序向机关党委报告了选举结果并收到批复,后勤管理部党总支新一届总支委员会正式成立。

高翔书记在讲话中号召全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕校(院)中心工作,为创建学习型、服务型、创新型后勤党总支而不懈奋斗!


后勤管理部党总支

2020年10月10日

版权所有:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
地址:山东第一医科大学(山东医学科学学院)后勤管理部
邮编:271016 电话:0538-6229731